Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
На онлайн-площадке «Поколения М» дети от 11 до 18 лет из любого региона России могут стать учениками опытных иллюстраторов, которые в формате видео-уроков поделятся тонкостями создания рисунков для публикации в художественной литературе. В качестве наставников выступят профессиональные художники: Игорь Панков, Юлия Школьник, Марина Литвинова, Юлия Устинова, Татьяна Ляхович, Сона Адалян, которые специализируются на создании иллюстраций для детских книг.
Чтобы побороться за победу во всероссийском творческом состязании, участникам необходимо загрузить на сайт pokolenie.mts.ru собственный пейзаж. Творческая команда проекта выберет лучшие работы, которые станут иллюстрациями к стихотворениям Александра Пушкина, Федора Тютчева, Афанасия Фета, Ивана Бунина и Сергея Есенина на страницах поэтических сборников. Работы победителей конкурса появятся на обложках этих книг.
«Применяя передовые механики и digital-инструменты в социальной сфере, мы даем возможность талантливым детям, независимо от места их проживания и социального статуса родителей, реализовать себя и сделать важные шаги к будущей профессии. «Поколение М» уже стало творческим трамплином для 240 ребят из 60 регионов страны, для которых победа в проекте открыла двери в лучшие вузы столицы, позволила пройти стажировки на ведущих киностудиях, выйти на большую сцену и многое другое. В новом сезоне проекта мы открываем детям еще одну невероятную возможность – стать настоящим иллюстратором уже в таком юном возрасте», — рассказала руководитель благотворительных программ МТС, лидер проекта «Поколение М» Екатерина Филатова.
«Для нас совместный с МТС проект является стратегическим. Мы верим, что коллаборация двух бизнес-структур с глубокой экспертизой в сфере социальных проектов поможет открыть настоящие таланты в регионах страны. Мы стремимся сформировать новое креативное и милосердное поколение художников, которое будет задавать стандарты для всей индустрии в будущем. Онлайн-площадка «Поколения М» дает нам возможность охватить максимально широкую аудиторию, выстроить открытый диалог с юными иллюстраторами и дать им возможность проявить себя», — отметил генеральный директор издательства «Эксмо» Олег Новиков.
Все участники конкурса станут частью большого благотворительного движения «Поколения М» и своим творчеством смогут помочь тяжелобольным сверстникам. Каждую загруженную на сайт работу, лайк или репост в официальных сообществах проекта в социальных сетях МТС конвертирует в реальные деньги по курсу «1 действие = 1 рубль» и направит на помощь детям, нуждающимся в лечении. Все средства, вырученные с продажи серии книг, будут перечислены в фонд «Центр гуманитарных программ» на срочные детские операции.
«Уникальная благотворительная механика «Поколения М», аналогов которой нет в стране, позволила МТС создать по-настоящему массовое движению юных меценатов. Теперь ребятам не нужно просить деньги на пожертвование у родителей, ведь они могут помочь тяжелобольным сверстникам, просто занимаясь творчеством. Как постоянный партнер проекта, мы видим, насколько воодушевляющей является эта идея для юных талантов. Для многих из них мотивацией для участия в конкурсах «Поколения М» является не суперприз, а возможность спасти чью-то жизнь. В рамках проекта дети уже сгенерировали больше 15,5 млн рублей, которые были направлены на помощь 42 детям», — рассказал председатель Совета РООИ «Центр гуманитарных программ» Михаил Лаврухин.
Всероссийский благотворительный проект «Поколение М» придуман и реализуется компанией МТС, объединяя в себе идею развития творческих способностей ребят по разным направлениям искусства и сбор средств на лечение тяжелобольных детей.
На виртуальных творческих площадках проекта — сайте pokolenie.mts.ru, в группе в «ВКонтакте» и на странице в Instagram — дети могут проявить таланты, участвуя в конкурсах, мастер-классах и интерактивных упражнениях от российских звезд. В творческую группу «Поколения М» входят признанные режиссеры Владимир Хотиненко и Владимир Грамматиков, аниматор Константин Бронзит, руководитель детского ансамбля «Непоседы» Елена Пиджоян, популярная певица и композитор Полина Гагарина, модельер Вячеслав Зайцев и многие другие. За выложенные работы, отданные голоса на портале, а также за «лайки» и «репосты» в социальных сетях пользователи получают баллы и таким образом пополняют общий благотворительный счет, который в режиме реального времени обновляется на главной странице сайта проекта. В конце года МТС переводит баллы в реальные деньги и направляет их на лечение детей. В рамках «Поколения М» собрано более 15 миллионов рублей, которые направлены на операции 42 детям.
Проект «Поколение М»:
Редакция #эксмодетство – редакция детской и подростковой литературы крупнейшего российского издательства «Эксмо», выпускающая книги и учебные пособия для детей от 0 до 16 лет.
Эксмодетство это:
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») является ведущим мультисервисным телекоммуникационным оператором в России. Дочерние компании МТС оказывают услуги мобильной связи в России, Армении, Беларуси, Украине и Туркменистане. Общая абонентская база мобильного бизнеса Группы МТС составляет в странах присутствия более 100 миллионов абонентов, в России - более 77 миллионов абонентов. Оператор предоставляет услуги фиксированной телефонии, широкополосного доступа в Интернет и телевидения – количество абонентов фиксированных услуг в России составляет около девяти миллионов. Компания располагает крупнейшей в России непродовольственной розничной сетью, насчитывающей более 5 000 салонов связи и крупнейшей в России LTE-сетью с более чем 20 тысячами базовых станций. МТС активно развивает конвергентные продукты и услуги для частных и корпоративных клиентов в различных сферах: телекоммуникационные решения для бизнеса, финансовые и банковские услуги, услуги спутникового ТВ, сервисы электронной коммерции, межмашинного взаимодействия, мониторинга, навигации, системной интеграции, обработки данных, электронного документооборота. Крупнейшим акционером МТС является АФК «Система». С 2000 года акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, с 2003 года – на Московской бирже под кодом MTSS. Дополнительная информация о компании доступна на сайте www.mts.ru.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар — ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.