Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
МТС провела необходимое оборудование и подключила к кабельному телевидению Государственное областное бюджетное учреждение здравоохранения (ГОБУЗ) «Областной Клинический Родильный Дом», чтобы пациентки роддомов могли смотреть любимые передачи в любое время. На сегодняшний день кабельное ТВ проведено в палаты роддомов и на ул. Тихвинская, 9, и на ул. Державина, 1.
«Беременность – важное событие в жизни каждой женщины, поэтому для будущей мамы в это время очень важны забота, внимание и положительные эмоции. В своих роддомах мы подходим к каждой роженице индивидуально: помимо высокопрофессионального ухода стараемся предоставлять и комфортные бытовые условия на то время, пока женщина находится у нас. Одним из последних нововведений стало подключение кабельного телевидения в палатах роддомов, чтобы будущие мамы могли смотреть те любимые передачи, которые они привыкли смотреть дома. Надеемся, что это позволит женщинам чувствовать себя в наших роддомах еще комфортнее», – подчеркнул главный врач ГОБУЗ «Областной Клинический Родильный Дом» Валерий Мишекурин.
«Надеюсь, что запуск кабельного телевидения МТС в двух родильных домах Великого Новгорода стал приятным подарком для будущих мам. Тем самым, с помощью современных технологий МТС и руководство Областного Клинического Родильного дома постарались сделать пребывание рожениц в роддомах более комфортным, дать пациенткам возможность узнавать последние новости, смотреть любимые телепередачи, сериалы, в общем, не чувствовать себя изолированными от жизни. В перспективе мы планируем увеличить число палат, где будет доступно кабельное ТВ», – прокомментировал директор МТС в Новгородской области Андрей Белов.
В пакет кабельного телевидения, предоставляемого МТС для роддомов Великого Новгорода, входят 12 телеканалов: 9 федеральных плюс канал TV Sale, СТС и ТНТ.
Об услуге кабельное ТВ:
Кабельное телевидение – это более 50 высокорейтинговых телевизионных каналов:
Ознакомиться с тарифами на кабельное телевидение можно в разделе Тарифы. Со списком каналов – в разделе ТВ-каналы.
Об услуге Цифровое ТВ МТС
Услуга «Домашнее Цифровое МТС ТВ» – это:
В «Базовый» пакет цифрового телевидения МТС входит до 86 телеканалов. Еще до 70 каналов можно подключить в составе дополнительных пакетов:
Стоимость этих пакетов дополнительных каналов составляет 50 рублей в месяц. Кроме того, вы можете подключить и другие дополнительные пакеты телеканалов.
Ознакомиться с тарифами на Цифровое ТВ можно на сайте в разделе Тарифы. Со списком каналов цифрового телевидения МТС – в разделе ТВ-каналы.
Как подключить Домашнее ТВ МТС
* * *
ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является ведущим телекоммуникационным оператором в России и странах СНГ. Консолидированная абонентская база компании, без учета абонентской базы «МТС Беларусь» составляет порядка 100 миллионов абонентов. МТС и ее дочерние компании оказывают услуги в стандарте GSM во всех регионах России, а также в Армении, Беларуси, Украине и Туркменистане; в стандарте UMTS - во всех регионах РФ, Армении, Беларуси; в стандарте CDMA-450 - в Украине; в стандарте LTE – в России и Армении. Компания также предоставляет услуги фиксированной связи и кабельного телевидения во всех федеральных округах России и в Украине - количество абонентов платного домашнего телевидения МТС составляет более 3 миллионов домохозяйств, количество абонентов широкополосного доступа в интернет – более 2 миллионов. В 2013 году бренд МТС шестой год подряд вошел в топ-100 самых дорогих брендов в мире в рейтинге BRANDZ™, опубликованном международным исследовательским агентством Millward Brown, признан самым дорогим российским телекоммуникационным брендом, вошел в десятку крупнейших по стоимости мировых телекоммуникационных брендов. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар – ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.