Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
В канун Нового года более тысячи салонов Розничной сети МТС переведены на продленный режим работы, в том числе — свыше 180 салонов-магазинов во всех регионах Северо-Западного федерального округа. В последние дни месяца с 25 по 30 декабря продолжительность работы большинства офисов МТС увеличена на несколько часов, ряд салонов будет работать до 23.00, а 31 декабря салоны закроются в 20:00. В 2014 году первые офисы откроются для посетителей в полдень 1 января. В праздничные дни клиенты смогут не только приобретать современные гаджеты и аксессуары к ним, но и в полном объеме пользоваться сервисными услугами. Кроме того, в Санкт-Петербурге и Москве в декабре открыты круглосуточные пункты выдачи интернет-магазина МТС.
«В канун Нового года мы установили особый режим работы для Розничной сети МТС, чтобы как можно большее число россиян могли приобрести подарки близким в удобное время. Мы ждем, что преимущества продленного режима работы, который позволяет совершать покупки в вечернее и ночное время, оценит значительное количество наших клиентов. Для тех, кто привык приобретать товары в Интернете, мы открыли первые в операторском ритейле круглосуточные пункты выдачи интернет-магазина. Сегодня каждый пятый россиянин имеет опыт совершения онлайн-покупок. Возможность в преддверии праздников удаленно выбрать и приобрести электронные устройства станет дополнительном преимуществом для наших клиентов», — отметил генеральный директор Розничной сети МТС Геннадий Левкин.
МТС предоставляет клиентам возможность выбрать и приобрести понравившийся гаджет в любое время дня на сайте www.shop.mts.ru. Оформить заявку можно также позвонив в контактный центр МТС. Доставка товара может быть организована с помощью курьера, также товар можно забрать самостоятельно в пункте выдачи интернет-магазина. Также клиенты МТС могут выбрать в качестве пункта получения высокотехнологичного подарка любой из собственных салонов МТС в регионах России, при этом оплатив заказ дистанционно в Интернете.
В настоящее время салоны Розничной сети МТС представлены почти в 1000 городов России. Оформить заказ на www.shop.mts.ru с доставкой в салон можно как самостоятельно, так и обратившись к консультантам салонов МТС.
* * *
ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является ведущим телекоммуникационным оператором в России и странах СНГ. Консолидированная абонентская база компании, без учета абонентской базы «МТС Беларусь» составляет порядка 100 миллионов абонентов. МТС и ее дочерние компании оказывают услуги в стандарте GSM во всех регионах России, а также в Армении, Беларуси, Украине и Туркменистане; в стандарте UMTS - во всех регионах РФ, Армении, Беларуси; в стандарте CDMA-450 - в Украине; в стандарте LTE – в России и Армении. Компания также предоставляет услуги фиксированной связи и кабельного телевидения во всех федеральных округах России и в Украине - количество абонентов платного домашнего телевидения МТС составляет более 3 миллионов домохозяйств, количество абонентов широкополосного доступа в интернет – более 2 миллионов. В 2013 году бренд МТС шестой год подряд вошел в топ-100 самых дорогих брендов в мире в рейтинге BRANDZ™, опубликованном международным исследовательским агентством Millward Brown, признан самым дорогим российским телекоммуникационным брендом, вошел в десятку крупнейших по стоимости мировых телекоммуникационных брендов. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru
* * *
Розничная сеть МТС (ЗАО «Русская телефонная компания», ЗАО «РТК») — крупнейший в России операторский ритейлер. Создана в 2009 году как 100%-я дочерняя структура ОАО «Мобильные ТелеСистемы». Количество салонов МТС (с учетом партнеров, работающих под брендом МТС) в настоящее время составляет порядка 4400, компания представлена в 980 городах России. Салоны ориентированы на продвижение розничных продуктов и услуг оператора, продажу мобильных телефонов и цифровой техники. Розничная сеть МТС также оказывает финансовые услуги: прием платежей, денежные переводы, кредитование, закрытие кредитных платежей. Действует Интернет-магазин МТС.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар – ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.