Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Новая приставка для цифрового ТВ разработана специально для МТС и отличается расширенной функциональностью — появилась возможность записи телетрансляций в HD-качестве на любое внешнее USB-устройство, причем начать запись можно как по нажатию кнопки, так и с помощью таймера. Также пользователям стали доступны функции управления просмотром, например, тайм-шифт, позволяющая поставить «живой» телеэфир на паузу и вернуться к просмотру с того же самого места позднее или перемотать записанное видео. Приставка оснащена универсальным пультом, при помощи которого пользователь может управлять и HD-приставкой, и телевизором.
«В состав базового пакета телеканалов МТС входит несколько HD-каналов, поэтому наши клиенты могут легко оценить преимущества цифрового вещания и выбрать один из новых пакетов с трансляциями в HD-качестве. Спрос на каналы в высоком качестве заметно растет – в первом полугодии количество абонентов, подключивших пакеты HD-каналов МТС, в Архангельской области увеличилось в пять раз. Новая приставка, при широком наборе современных функций, является одной из самых доступных на рынке и позволит еще большему числу клиентов МТС перейти к просмотру цифрового телевидения», — отметил коммерческий директор по фиксированному бизнесу в филиале МТС «Северо-Запад» Артем Борисов.
Дизайн и интерфейс цифровой приставки выполнены специализированным дизайн-ателье и выдержаны в корпоративном стиле МТС. В меню HD-приставки встроен электронный телегид, обеспечивающий гибкость в управлении цифровым контентом, он включает подробную программу телепередач на семь дней с возможностью интерактивной навигации по времени трансляции контента, названию, каналу, жанру и т. д.
С новым устройством пользователь может устанавливать напоминания о передачах и планировать запись телепередач. Встроенный медиаплеер позволит обладателю HD-приставки не только смотреть программы в высоком качестве, но и слушать музыку, просматривать фото и видео со съемных носителей на экране домашнего телевизора.
Стоимость HD-приставки составляет 1500 рублей. Абонент также может взять оборудование в аренду за 85 рублей в месяц или получить его бесплатно при условии подключении пакета из двух услуг — «Домашнее Цифровое МТС ТВ» и «Домашний Интернет» со скоростью 10 и 20 Мбит/с.
Подробнее об условиях подключения пакетов HD-каналов и приобретения новой приставки можно узнать в контактном центре МТС по телефону 8 800 250 00 50 (звонок на территории РФ бесплатный), на сайте dom.mts.ru и в салонах МТС.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
пресс-служба МТС в Северо-Западном регионе
e-mail: press@spb.mts.ru
Вероника Бялковская
тел.: +7 911 222 60 15
Юлия Кочержук
тел.: +7 911 036 36 05
* * *
ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является ведущим телекоммуникационным оператором в России и странах СНГ. Консолидированная абонентская база компании, без учета абонентской базы «МТС Беларусь» составляет порядка 100 миллионов абонентов. МТС и ее дочерние компании оказывают услуги в стандарте GSM во всех регионах России, а также в Армении, Беларуси, Украине и Туркменистане; в стандарте UMTS - во всех регионах РФ, Армении, Беларуси; в стандарте CDMA-450 - в Украине; в стандарте LTE – в России и Армении. Компания также предоставляет услуги фиксированной связи и кабельного телевидения во всех федеральных округах России и в Украине - количество абонентов платного домашнего телевидения МТС составляет более 3 миллионов домохозяйств, количество абонентов широкополосного доступа в интернет – более 2 миллионов. В 2013 году бренд МТС шестой год подряд вошел в топ-100 самых дорогих брендов в мире в рейтинге BRANDZ™, опубликованном международным исследовательским агентством Millward Brown, признан самым дорогим российским телекоммуникационным брендом, вошел в десятку крупнейших по стоимости мировых телекоммуникационных брендов. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар – ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.