Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
«Интернет-гаджеты становятся неотъемлемой частью образовательного процесса — школьники и студенты привыкли получать знания не только из книг или уроков, но и используя современные устройства. Перед началом нового учебного года мы предложили клиентам МТС планшеты, которые сегодня являются самыми доступными в России. Эти гаджеты несут не только образовательную функцию, но и помогут повысить учащихся младших классов — сервисы от МТС отфильтруют нежелательный контент, а программы определят местоположение по спутнику или базовым станциям», - отметил генеральный директор Розничной сети МТС Арвидас Алутис.
До конца сентября клиенты МТС могут приобрести на льготных условиях бюджетные планшеты Irbis, Oysters и Supra с диагональю экрана семь дюймов, которая обеспечит комфорт при работе с электронными версиями учебников и интерактивными образовательными материалами, просмотре видео-роликов, информации о погоде, обмене сообщениями. Компактный размер и небольшой вес планшетов позволяют переносить их в школьном рюкзаке. Все устройства поддерживают доступ в Интернет через сеть 3G МТС или Wi-Fi-сети, работают на платформе Android, оснащены до 4 Гб памяти с возможностью ее увеличения с помощью карт MicroSD. Ряд устройств имеет слот под две SIM-карты и обладает возможностью совершать звонки. На льготных условиях приобрести планшеты можно в салонах и интернет-магазине МТС, подключив на два или три месяца опцию «МТС Планшет».
Также клиенты МТС могут за 1990 рублей купить современный смартфон МТС 982 с корпусом в белом, черном или розовом исполнении. Устройство поддерживает до 10 часов работы в режиме непрерывного разговора, а наличие GPS-модуля позволяет установить на смартфон программы, для контроля местоположения ребенка и его перемещения в течение дня. Приобрести смартфон МТС 982 по льготной цене абонент МТС может, подключив доступ в интернет или перейдя на один из тарифов группы Smart на срок от двух месяцев.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба ОАО «МТС»
Дмитрий Солодовников
Тел.: (495) 766-00-25
e-mail: pr@mts.ru
* * *
ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является ведущим телекоммуникационным оператором в России и странах СНГ. Консолидированная абонентская база компании, без учета абонентской базы «МТС Беларусь» составляет порядка 100 миллионов абонентов. МТС и ее дочерние компании оказывают услуги в стандарте GSM во всех регионах России, а также в Армении, Беларуси, Украине и Туркменистане; в стандарте UMTS - во всех регионах РФ, Армении, Беларуси; в стандарте CDMA-450 - в Украине; в стандарте LTE – в России и Армении. Компания также предоставляет услуги фиксированной связи и кабельного телевидения во всех федеральных округах России и в Украине - количество абонентов платного домашнего телевидения МТС составляет более 3 миллионов домохозяйств, количество абонентов широкополосного доступа в интернет – более 2 миллионов. В 2013 году бренд МТС шестой год подряд вошел в топ-100 самых дорогих брендов в мире в рейтинге BRANDZ™, опубликованном международным исследовательским агентством Millward Brown, признан самым дорогим российским телекоммуникационным брендом, вошел в десятку крупнейших по стоимости мировых телекоммуникационных брендов. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар – ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.