Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Социальные сети играют в нашей жизни все более весомую во всех смыслах роль, о чем напрочь забыл харизматичный герой Дмитрия Нагиева в новом ролике МТС, увлекшись интернет-общением, за которое не надо платить. Ведь МТС идет навстречу интернет-зависимым пользователям и отменяет плату за трафик в социальных сетях. Теперь, все, что в них делает абонент – «не считается». Но над ловкостью в движениях лучше поработать: мало ли откуда сверху может прилететь чемодан, как случилось с чересчур общительным главным героем ролика.
«Не считается» — лучшая новость для всех пользователей социальных сетей, которые получили возможность бесконечно «лайкать» фото, слушать музыку и смотреть видео. Кипение страстей в кадре служит отличным доказательством того, насколько важным может быть то, что «не считается», — говорит директор филиала МТС в Архангельской области Татьяна Землянухина.
Попробовать себя в роли главной героини, жительницы дома на Рублевке – а именно там проходили съемки ролика – пришли около 250 красивых и талантливых актрис Москвы и Санкт-Петербурга. Однако выбор пал на «экранную» жену Дмитрия Нагиева в сериале «Кухня» — Марию Горбань, что стало большим плюсом для ролика, так как актерам не нужно было «срабатываться» на площадке.
Мастерство оператора-постановщика Влада Опельянца, «чувство прекрасного» режиссера Ярослава Чеважевского и находчивость художника-постановщика Дениса Кладиенко помогли создать в кадре весеннее настроение и солнечный день, несмотря на снегопад, который накрыл московский регион накануне съемок.
В интегрированной рекламной кампании задействован широкий медиамикс: ТВ, наружная реклама, интернет, радио, кинотеатры, ВУЗы, торговые и бизнес-центры, салоны МТС.
С рекламным роликом можно ознакомиться по ссылке: https://youtu.be/e01MOudDzcs
* * *
ПАО МТС является ведущим телекоммуникационным оператором в России. Консолидированная абонентская база компании, без учета абонентской базы «МТС Беларусь» составляет порядка 100 миллионов абонентов. МТС и ее дочерние компании оказывают услуги в стандарте GSM во всех регионах России, а также в Армении, Беларуси, Украине, Узбекистане и Туркменистане; в стандарте UMTS - во всех регионах РФ, Армении, Беларуси; в стандарте CDMA-450 – в Украине; в стандарте LTE – в России и Армении. Компания также предоставляет услуги фиксированного ШПД, платного ТВ, телефонии – количество абонентов фиксированной связи составляет 8,8 миллиона абонентов. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар – ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.