Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Для победы в конкурсе архангельским инноваторам необходимо до 3 июня 2016 года заполнить регистрационную форму на сайте telecomideas.com, пройти отборочные слушания и собеседования с экспертами из МТС, принять участие в мастер-классах и вебинарах по инновационному предпринимательству и превзойти участников из других регионов России на комиссии в финале конкурса летом текущего года.
Участники проекта также получат возможность отшлифовать собственную бизнес-идею, прослушать прикладные мастер-классы, получить персональную обратную связь от менторов мероприятия и представить его потенциальным инвесторам в ходе презентационных сессий.
Победители конкурса «Телеком Идея 2016» будут определены в семи номинациях, связанных с облачными продуктами и сервисами для бизнеса, финансовыми и банковскими услугами, образовательными проектами, проектами, посвященными ритейлу и электронной коммерции, а также масштабируемыми веб-сервисами и мобильными приложениями, рассчитанными на широкий круг пользователей.
Заявки на участие, индивидуальные и коллективные, принимаются от малых инновационных предприятий, научно-исследовательских организаций, а также студентов, аспирантов и сотрудников высших учебных заведений в возрасте до 35 лет.
Конкурс «Телеком Идея» проходит в III этапа.
03.03.2016 – 03.06.2016 гг. Отборочный тур. Сбор электронных заявок, голосование экспертов и определение полуфиналистов.
03.06.2016 – 06.07.2016 гг. Образовательная программа. Определение финалистов.
06.07.2016 – 08.07.2016 гг. Определение победителей. Торжественная церемония награждения.
«Телеком Идея» — кроссфункциональная платформа МТС для выявления и поддержки талантливой молодежи, работающей над проектами в области информационно-коммуникационных технологий и услуг, которые могут быть востребованы в коммерческой, социальной и государственной сферах.
Конкурс «Телеком Идея» проводится в России уже пять лет, за это время в нем приняли участие более 400 ВУЗов и start-up-сообществ. Молодые ученые привнесли в копилку бизнеса более 900 талантливых проектов, многие из которых успешно реализованы. Конкурс проводится МТС при поддержке проекта АФК «Система» по поиску, поддержке и развитию талантливой молодежи «Лифт в будущее», Министерства связи и массовых коммуникаций РФ, Министерства экономического развития РФ, Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства г. Москвы, Торгово-промышленной палаты РФ и Национального исследовательского университета «Высшая школы экономики» (НИУ ВШЭ).
* * *
ПАО МТС является ведущим телекоммуникационным оператором в России. Консолидированная абонентская база компании, без учета абонентской базы «МТС Беларусь» составляет порядка 100 миллионов абонентов. МТС и ее дочерние компании оказывают услуги в стандарте GSM во всех регионах России, а также в Армении, Беларуси, Украине, Узбекистане и Туркменистане; в стандарте UMTS - во всех регионах РФ, Армении, Беларуси; в стандарте CDMA-450 – в Украине; в стандарте LTE – в России и Армении. Компания также предоставляет услуги фиксированного ШПД, платного ТВ, телефонии – количество абонентов фиксированной связи составляет 8,8 миллиона абонентов. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар – ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.