Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Совместные конкурсы проекта «Поколение М» и продюсерского центра «Эколь» - «Танцевальный батл» и «Супер хит» - направлены на поддержку талантливых подростков 11–14 лет, которые смогут представить свое творчество профессиональным продюсерам и получить шанс построить карьеру в шоу-бизнесе.
Стать участником конкурса «Суперхит» можно, загрузив до 15 мая 2016 года на сайт проекта «Поколение М» видео своего исполнения песни (жанровых ограничений нет) или музыкального произведения, а «Танцевального батла» - загрузив видео танцевального номера. Далее остается приглашать друзей и знакомых активно голосовать за себя. Победителей определят педагоги продюсерского центра «Эколь, а автор, чья работа наберет наибольшее количество лайков, получит приз зрительских симпатий. Наиболее впечатлившие членов жюри исполнители получат уникальную возможность выступить на одной сцене с юными звездами, уже снискавшими любовь публики, участниками вокальных проектов «Голос. Дети» и «Детское Евровидение»: Грэгори, Дашей Волосевич, Ранэлем Богдановым, Эриком Кролом. Все они – артисты «Эколь». Грандиозный гала-концерт «SUPER Дети Поколения М» состоится 1 июня на площадке Stadium Live в Москве.
Юные звезды будут оценивать работы участников «Поколения М». Лучшие музыкальные и танцевальные номера будут представлены в официальной группе проекта в популярной социальной сети «ВКонтакте». В помощь конкурсантам кураторы подготовили серию собственных мастер-классов. На сайте проекта уже доступен видеоурок Грэгори – «российский Джастин Бибер» поделился рекомендациями с начинающими музыкантами.
«Серебряному призеру» конкурса «Супер хит» автор проекта - МТС - дает возможность записи в профессиональной студии Hendrix Studio, занявший второе место в «Танцевальном батле» получит в подарок профессиональный квадрокоптер для эффектных съемок своих клипов, бронзовые призеры конкурсов – памятные подарки от проекта «Поколение М».
Всероссийский благотворительный проект «Поколение М» придуман и реализуется компанией МТС, он объединяет идею развития творческих способностей ребят и сбор средств на лечение тяжелобольных детей.
Виртуальная творческая площадка проекта – интернет-портал pokolenie.mts.ru и группа в социальной сети «ВКонтакте» vk.com/pokoleniye_m, где дети могут проявить свои таланты, участвуя в конкурсах, мастер-классах и интерактивных упражнениях. За выложенные работы, «лайки» и «репосты» участники набирают баллы, пополняя общий благотворительный счет проекта – его баланс в режиме реального времени обновляется на главной странице портала. В конце года МТС переводит накопленные баллы в деньги, которые направляются на лечение детей. С апреля 2014 года в рамках «Поколения М» собрано 13 908 085,89 рублей, участниками творческих конкурсов стали более полумиллиона детей со всей страны. Интернет-аудитория проекта превысила 8,5 миллиона человек.
Проект «Поколение М»:
Продюсерский центр «Эколь» – это школа развития детей в сфере актерского мастерства, современной хореографии, эстрадного вокала, дефиле. Под лейблом «Эколь» выступают такие известные юные артисты, как Gregory (Георгий Долголенко) – участник проекта «Голос. Дети» 2-й сезон, представитель от России на международном детском фестивале языка и культуры (International festival of language and culture) в Албании, Ранэль Богданов - участник проекта «Голос. Дети» 2 сезон, представитель от России на международном детском фестивале языка и культуры в Австралии, Даша Волосевич – исполнительница кавер-версии песни В. Цоя «Кукушка», который набрал уже более 5 000 000 просмотров в интернете, Полина Романова – участница проекта «Голос. Дети» 2 сезон, лауреат джазового конкурса Jazz Parnas и фестиваля «Тутти Джаз».
* * *
ПАО МТС является ведущим телекоммуникационным оператором в России. Консолидированная абонентская база компании, без учета абонентской базы «МТС Беларусь» составляет порядка 100 миллионов абонентов. МТС и ее дочерние компании оказывают услуги в стандарте GSM во всех регионах России, а также в Армении, Беларуси, Украине, Узбекистане и Туркменистане; в стандарте UMTS - во всех регионах РФ, Армении, Беларуси; в стандарте CDMA-450 – в Украине; в стандарте LTE – в России и Армении. Компания также предоставляет услуги фиксированного ШПД, платного ТВ, телефонии – количество абонентов фиксированной связи составляет 8,8 миллиона абонентов. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар – ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска