Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
«МТС продолжает реализацию своей розничной стратегии по предложению клиентам в салонах своей сети и интернет-магазине качественных смартфонов по лучшим на рынке ценам. Уверены, что высокопроизводительные смартфоны, которые будут работать в сверхскоростных сетях мобильного интернета МТС, станут для наших абонентов надежными помощниками для удаленной работы, развлечений и общения с близкими людьми. Мы также видим большой потенциал в нашем сотрудничестве по обмену опытом между МТС как ведущим телекоммуникационных оператором России и LeEco как одной из ведущих IT-компаний Китая, сильной стороной которой является создание высококачественного контента. Это позволит обогатить бизнес-практику обеих компаний», - отметил директор МТС по развитию продаж абонентского оборудования Юрий Лабис.
«Партнерство с МТС не только будет способствовать продажам смартфонов LeEco на территории России, но также обеспечит синергию глобальной интернет-ориентированной экосистемы LeEco c одним из крупнейших российских поставщиков голосовой и интернет связи, а также смарт-устройств. Наши смартфоны и другие гаджеты – это, в первую очередь, окна в увлекательный мир кино и сериалов, спортивных и музыкальных трансляций, шопинга и полезных приложений. Партнерство LeEco и МТС позволит обеим компаниям открыть новые возможности для предоставления российским пользователям интернет-ориентированных услуг и контента мирового уровня», - заявил президент LeRee (LeEco Russia and Eastern Europe) Виктор Сюй.
LeEco – компания с самой высокой рыночной стоимостью в видео индустрии Китая и самыми высокими темпами роста, первая IT-компания Китая, владеющая крупной киностудией Le Vision Pictures (LeVP), которая входит в тройку крупнейших частных киностудий Китая с точки зрения кассовых сборов. В 2016 году LeVP открыла 1000 кинотеатров в Китае. Месячный охват аудитории интернет-платформы Le.com – более 800 млн пользователей. Библиотека видеоконтента включает в себя более 100 тыс. телесериалов, более 5 тыс. защищенных авторским правом фильмов. E-commerce подразделение компании – LeMall – занимает 3-е место по трафику среди крупнейших компаний интернет-торговли Китая.
LeEco – первая в мире IT-компания, производящая смартфоны и Smart телевизоры под собственным брендом.
Смартфоны Le 2 и Le Max2 от LeEco построены на основе передовых цифровых технологий с использованием 8-ядерного 64-битного процессора Qualcomm Snapdragon. Процессор изготовлен по технологическому процессу 14 нм, благодаря чему значительно сокращается потребление энергии, улучшается обработка графики и увеличивается вычислительная мощность и производительность. В смартфонах компании LeEco впервые в мире одновременно поддерживаются технологии Quick Charge 3.0 и решения PD для быстрой зарядки, которые обеспечивают надежную и безопасную работу батареи.
Смартфоны оснащены камерами с разрешением 16 и 21 МП (для моделей Le 2 и Le Max2 соответственно), оптической стабилизацией изображения, фазовым автофокусом и двойной светодиодной вспышкой, которая позволяет делать высококачественные фотографии даже в условиях плохой видимости.
Впервые в мире в смартфонах компании LeEco применен революционный полностью цифровой стандарт аудиовоспроизведения - CDLA (Continual Digital Lossless Audio) с разъемом USB Type-C.
Технология VoLTE, используемая в смартфонах LeEco, поддерживает звонки в HD-качестве, позволяя одновременно разговаривать и передавать данные, а два слота для sim-карт – использовать одну или одновременно две sim-карты стандарта 4G.
Le2 и Le Max2 снабжены новейшими ультразвуковыми сканнерами отпечатков пальцев Qualcomm® Snapdragon Sense ID™.
Линейка смартфонов Le 2 Le и Max2 представлена в двух цветовых вариантах – сером и золотом. Обе модели с размером дисплея 5,5 и 5,7 дюйма, выполнены в ультратонком металлическом корпусе.
Дополнительная информация о смартфонах LeEco доступна на официальном сайте компании LeRee: http://le.ru
* * *
LeRee (LeEco Russia and Eastern Europe) – дочерняя компания холдинга LeEco, созданная в 2016 году для ведения бизнеса в России и Восточной Европе, а также в странах СНГ. LeRee планирует запуск основных элементов экосистемы LeEco на осень 2016 г. На ПМЭФ 2016 президент и основатель LeEco Юэтин Цзя объявил о намерении компании инвестировать в российскую экономику от 0,5 до 1 млрд. долларов США в течение трех лет.12 сентября состоялся официальный старт работы LeEco в России.
LeEco - глобальная технологическая компания, основанная в 2004 году. На сегодня LeEco объединяет в единую интегрированную экосистему крупнейшую в Китае интернет-видео платформу и библиотеку видео и аудио контента, спортивных и музыкальных трансляций, собственную линейку смарт-устройств и многочисленные мобильные приложения и сервисы. Месячная аудитория интернет-платформы LeEco составляет более 800 млн. уникальных пользователей. За первую половину 2016 года в мире было продано 9,3 млн. смартфонов и более 6 млн. смарт-телевизоров LeEco. LeSuperTV был признан в 2016 году телевизионным брендом № 1 в Китае. Интернет-магазин LeMall – третий по посещаемости в Китае. Le Vision Pictures входит в тройку крупнейших частных кинокомпаний Китая. LeEco активно внедряет новейшие разработки в автомобильной промышленности. Технологии комавнии применяются в электромобилях Aston Martin и Faraday Future. Серийное производство собственного электромобиля с автопилотом – LeSee начнется в Китае в 2018 году.
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») является ведущим мультисервисным телекоммуникационным оператором в России. Дочерние компании МТС оказывают услуги мобильной связи в России, Армении, Беларуси, Украине, Туркменистане и Узбекистане. Общая абонентская база мобильного бизнеса Группы МТС составляет в странах присутствия 107,8 миллиона абонентов, в России - 77,3 миллиона абонентов. Оператор предоставляет услуги фиксированной телефонии, широкополосного доступа в Интернет и телевидения – количество абонентов фиксированных услуг в России составляет около 8,9 миллиона. Компания располагает крупнейшей в России непродовольственной розничной сетью, насчитывающей более 5 000 салонов связи и крупнейшей в России LTE-сетью с более чем 20 тысячами базовых станций. МТС активно развивает конвергентные продукты и услуги для частных и корпоративных клиентов в различных сферах: телекоммуникационные решения для бизнеса, финансовые и банковские услуги, услуги спутникового ТВ, сервисы электронной коммерции, межмашинного взаимодействия, мониторинга, навигации, системной интеграции, обработки данных, электронного документооборота. Крупнейшим акционером МТС является АФК «Система». С 2000 года акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, с 2003 года – на Московской бирже под кодом MTSS. Дополнительная информация о компании доступна на сайте www.mts.ru.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар – ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.