Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Сервис «Офис #CloudMTS» будет востребован малыми и средними компаниями, которым необходимо обеспечить работу в дистанционном формате и оптимизировать затраты на ИТ. Крупный бизнес с филиальной сетью сможет предоставить сотрудникам из разных офисов и регионов комплекс инструментов для удаленного общения и совместной работы. Облачная реализация обеспечивает быстрое подключение, высокую отказоустойчивость и гибкую масштабируемость сервиса.
Бизнес-пользователям предоставляется доступ к платформе с корпоративной почтой, мессенджером, поддерживающим аудио и видео связь, персональным диском для хранения и обмена файлами, офисному пакету с возможностью совместного редактирования документов и поддержкой популярных программных форматов. Доступ к цифровым рабочим местам осуществляется с персональных компьютеров через веб-интерфейс или мобильных устройств с помощью приложения. Функционал платформы позволяет разграничивать права доступа и мониторить действия пользователей.
«Сервис «Офис #CloudMTS» позволит оперативно организовать единое рабочее пространство. При этом облачная реализация позволит бизнесу не только наладить удаленную работу с использованием современных цифровых сервисов, но и существенно сэкономить. Стоимость такого сервиса до двух раз дешевле по сравнению с большинством аналогичных предложений на российском рынке. Это особенно актуально для малых и средних предприятий, сотрудники которых решают самые разные задачи как в офисе, так и в «полях», — отметил директор филиала МТС в Архангельской области Григорий Бедрин.
Заказчики самостоятельно определяют объём облачного хранилища и число сотрудников, которые будут подключены к сервису. Стоимость услуги в базовом тарифе начинается от 1 800 рублей в месяц. За эту стоимость можно подключить, к примеру, десять сотрудников с 20 Гб общего хранилища или пять сотрудников с хранилищем в 40 Гб. По принципу конструктора можно подключать дополнительные сервисы, расширяя базовый функционал решения. Доступно подключение аудио- и видеоконференций, резервного копирования для оперативного восстановления файлов.
О сервисе «Офис #CloudMTS»
Об облачной экосистеме МТС
Облачная экосистема МТС включает в себя решения в формате частных, публичных и гибридных облаков, комплекс консалтинговых и профессиональных услуг, услуги дата-центров и телеком-сервисы. В облачный бизнес МТС входят собственный провайдер #CloudMTS, один из крупнейших российских провайдеров «ИТ-ГРАД», ориентированная на стартапы, самозанятых, малый и средний бизнес платформа 1cloud и дата-центр «Авантаж».
Облачная экосистема МТС включает более 25 услуг для разных бизнес-задач. Активно развивается подразделение собственной разработки, в рамках которого осуществляется набор разработчиков по направлениям service automation, DevOps, контейнерные вычисления, базы данных как сервис (DBaaS), QA & Security, back-office сервисы и другим.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-секретарь МТС в Архангельской области
Ирина Блажченко
e-mail: iivasil4@mts.ru
mob: +79111452274
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») — ведущая компания в России и странах СНГ по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, передачи данных и доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания, цифровых сервисов и мобильных приложений, финансовых услуг и сервисов электронной коммерции, ИТ-решений в области системной интеграции, интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений и электронного документооборота. В России, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются 86,8 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 78,8-миллионую абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС — телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием — охвачено свыше девяти миллионов российских домохозяйств. Компания располагает в России розничной сетью из 5 800 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств и финансовых услуг. МТС лидирует в сегменте межмашинных соединений (М2М) в России c наибольшей 42%-ной долей рынка по числу SIM-карт. МТС — традиционный лидер на телекоммуникационном рынке России по величине выручки и OIBDA. Крупнейшим акционером МТС является АФК «Система». С 2000 года акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, с 2003 года — на Московской бирже под кодом MTSS. Информация о компании доступна на сайте www.mts.ru.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.